Noticias y Nuevos Productos

Yahoo elimina el acceso a Flickr desde cuentas de Google y Facebook

Yahoo elimina el acceso a Flickr desde cuentas de Google y Facebook

Yahoo ya está eliminando el acceso a Flickr desde cuentas de Google y Facebook. De esta forma, todos aquellos usuarios que quieran conectarse a su cuenta de Flickr tendrán que disponer de una cuenta de Yahoo. La decisión no es nueva ya que el buscador comunicó esta estrategia hace tres meses.

Fue el pasado mes de marzo cuando Yahoo comunicó su decisión de no permitir que los usuarios accedan a algunos de sus servicios online, tales como Flickr, a través de sus cuentas de Facebook o Google.
Tres meses después, Yahoo ha anunciado, en la página de inicio de Flickr, que desde el próximo 30 de junio, ya no se podrá acceder al servicio desde las cuentas de Facebook y Google y recomienda crear una cuenta de Yahoo nueva.

La decisión de Yahoo de bloquear el acceso a Flickr (y a otros servicios como Fantasy Sports) conlleva la eliminación de los botones de acceso para Facebook y Google.

Incrementar el interés en sus servicios web como vía para lograr mayores beneficios económicos fueron los dos motivos que señalaron los expertos para justificar esta decisión. Por su parte, y en un comunicado emitido en marzo, Yahoo aseguró que  trabaja “continuamente para mejorar la experiencia de usuario”. Eliminar el acceso a Flickr desde Facebook y Google “nos permitirá ofrecer la mejor experiencia personalizada” para todos los usuarios de Yahoo.

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>